Metzgerei Pfammatter

Geschichte

1933 gründen die Gebrüder Jules und Theodor Pfammatter ihre Metzgerei. Im Jahr 1939 trennen sich die Brüder und Theodor führt das Geschäft alleine weiter. Es folgen Umbauten im Jahr 1943 und in den 1960er-Jahren. 1970 übergibt Theodor die Metzgerei an seinen Sohn Anton. 1992 erfolgt die Gründung der Metzgerei Anton Pfammatter AG mit Anton, Marie-Madeleine, Pascal und Alain.

1997 beginnt der Umbau und Anbau der Metzgerei, gefolgt von der Neueröffnung im März desselben Jahres. 2006 kaufen Anton, Pascal und Alain die Liegenschaft Pfammatter von der Erbgemeinschaft Theodor Pfammatter. 2007 erfolgt eine Grenzänderung, gefolgt von einem Grundstücksverkauf an die Raiffeisenbank Region Visp im Jahr 2008. Alain übernimmt schliesslich 2012 die alleinigen Aktien und wird Geschäftsführer.

Im Dezember 2023 verkauft Alain Pfammatter die Metzgerei Anton Pfammatter AG an Julia und Andreas Blöchlinger. Ab Januar 2024 führen die Geschwister Blöchlinger das Unternehmen in Raron weiter und schliessen den Standort in Visp.

Unser Team